Мотивация

Когда судьба зажмет в тиски
И словно всё  - дошёл до краю,
То Вспомни, есть ещё друзья
И Есть любимая родная.

Ты Не спеши себя ругать,
Винить себя к чему? Не надо!
Вдруг на удачу всё, как знать.
Бороться нужно - пусть страдая.

Ты позови на помощь дух
И волю собери до края.
То жизнь твоя, а не чужая.
Так стань сильнее всех вокруг.

И докажи своей судьбе.
Тиски разжать хватает силы.
И сделать жизнь свою красивой
Тебе удастся налегке.
16.05.20
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии