Татуировка

Она:
А я тогда отчаянно сглупила:
Татуировку на запястье нанесла.
Все потому, что я так преданно любила,
И вдохновением своим к тебе жила.

Он:
А мои мысли были о высоком,
О преданности нравам, о судьбе.
Ты была рядом, чувственным зароком,
И мне хватало мыслей о тебе...

Она:
Как это странно, так любить без смысла,
Бежать куда-то к дальним берегам!
Срывать с души как календарик числа,
И уповать, что будет так всегда...

Он:
Но разве ты не этого хотела?
Со мною рядом нежно засыпать...
А я себе казался самым смелым!
А я стремился этот мир спасать.

Она:
Так вот теперь мы - две чужих планеты.
Перегорел любви моей пожар.
Остался ты романтиком-поэтом,
А мне лишь - букв чернильных дар.

Он:
Как только ты исчезла с горизонта,
Я заскучал...клянусь, и ждал тебя!
Но сердце мне шептало: очень поздно.
Ты потерял навеки этот шанс.

Она:
Дороги долгие вели меня до счастья,
Теперь я знаю - не напрасно обожглась!
Живи как память огненным запястьем,
А я в другом себя оправданно нашла.


За фото благодарю интернет-автора


Рецензии