Счастье

Когда взойдёт во мне поэт.
Как на высокий постамент.
И крикнет вставши ото сна.
Привет весна!

Когда придёт тот самый миг.
И главный наш архистратиг.
Отечески прижмёт любого.
Подарит радостное слово.

И в этот миг свершится чудо.
Произойдёт во всём достаток.
О этот миг нежнейше сладок.
Пришёл мессия, прочь Иуда.

Воспрянь душа,проснись навеки!
И засияй горячим солнцем.
Так вот оно предначертанье!
Так вот где счастье человека.


Рецензии