Первая любовь

Не наглядеться мне на шапки белые,
Не надышаться пряным ароматом,
Садов весенних, где шаги несмелые
Первой любви, мы делали когда-то.

Через года, весна с тоской щемящею,
Опять ко мне приходит, как тогда,
Когда я с поцелуем неумелым,
Вручила тебе сердце навсегда.


Рецензии