Мгновения судьбы

В моей душе мелькает грусть,
С просмотром очень старых фото,
Но говорю себе : " и пусть,
Ведь Память - трудная работа...
Но всё же очень повезло,
Что  не лишившись чуда зрения
И бренности всех дней назло
Ловил судьбы своей мгновения.
Смотрю на снимки иногда,
Забыв проблемы и понурость,
Чтоб через долгие  года,
Моё мне детство улыбнулось
     16.05.2020. Леонид Резников.


Рецензии