Окрыленные2. Текст песни

Тише, тише, тише,
Мое сердце ты услышишь.
Стань роднее, стань мне ближе,
Очень тяжело дышать.
Сложно строить мысли,
Словно вздох мой перед высью.
На картине след от кисти,
А мне хочется летать.

 Птицей над землею,
Вместе вновь с тобою.
Выбраны судьбой,
В небесах кричат.
Вздох еще и выше,
На высокой крыше
Будет нас любовь
С тобой венчать.

Ближе, ближе, ближе,
Стали мы.
Ты слышишь?
Много разных книжек,
А у нас роман.
И взмывая выше
Небоскребов бывших
Мы признанье скажем по слогам.


Рецензии