Вы маму мне напоминаете...

                В.Т.

Вы маму мне напоминаете
Руками, доброй полнотой.
И сами Вы не понимаете,
Какою стали дорогой.

Штрихи, до боли мне знакомые,
Я вижу в Вас, как в зеркалах,
Как детством издали ведомые,
На Ваших ласковых чертах.

И в Вашем карем взгляде чудятся
Родные мамины глаза,
И на душе теплынью будится
В ресницах скрытая слеза.


Рецензии