Вровень с Создателем

Сей сказ про параллельные миры
Воображение - они его дары
Какими нас не одарит никто -
Присуще каждому живёт кто «от и до»

Мы вызываем их в любой момент
Войти чтоб в их придуманный сюжет
Мы будто покидаем мир земной
Мечты отгородившись пеленой

У каждого в придуманных мирах
Судьба иная - в наших вся руках
Наперекор той спущенной с небес
Она теперь конструктор всех чудес

Там только кем себя мы все не мним
Лик фантастический нам изменяет грим
Бурлят в нас силы коих в мире нет сильней
Мы всех на свете там добрее или злей

Там попирая все законы бытия
Творим всё то обычно что нельзя
Там некому за то нас наказать
Лишь мы вольны сюжет там создавать

Создателем ведь каждый хочет стать
Ну ровней с ним - на жизнь чтоб не роптать
Земное создано его не изменить
И лишь в мечтах дано нам Богом быть...


Рецензии