И всё бы было хорошо...

И всё бы было хорошо,
Но ты сказал: "Сегодня в восемь".
И, как назло, тогда пришёл.
(Потом с тебя, надеюсь, спросят...)
Сыграл со мною в поддавки -
Подряд три партии - от скуки.
И - всем приличьям вопреки -
Я целовала твои руки.
Сошла с ума. Сошла на нет -
Почти растаяла, дурная.
У всех в шкафу есть свой скелет.
А я всегда с собой таскаю...


Рецензии