Надоело с народом водиться

Надоело с народом водиться.
Надоело с ним петь и играть.
Мне так хочется уединиться,
И никто чтоб не мог мне мешать.

Я хочу, чтоб пришла ко мне скука,
Ведь она для меня лучший друг.
И она чтоб нашла во мне друга,
Чтоб со скуки не помер я вдруг.

(февраль, 1991)


Рецензии