Я мама и молюсь

Возьму тебя с собой , в свой мир любви и счастья . Хочу чтоб никогда не знала ты ненастья . Смотрю в твои глаза , в них утону как в море . Я мама и отныне важней не вижу роли .Ты маленькое солнышко , но так с тобой тепло . Со мной  тебе спокойно , надежно и светло . Я мама это значит , отныне навсегда , вся жизнь моя зависит лишь только от тебя. Как я хочу родная ,чтоб счастлива была , здорова и любима ,ты,доченька моя . Я силою молитвы у Бога попрошу , Дай Боженька ей счастья , я так ее люблю .


Рецензии
Очень чувственно, искренне и трогательно.

Мария Малахова 2   20.05.2020 12:05     Заявить о нарушении