Жизнь хороша!

Солнечный лучик прокрался в окно.
Стал щекотать мне ресницы...
Стало от игр его очень смешно.
Просит вставать, веселиться.
Глупый,забыл видно сколько мне лет!
А я же серьёзная нынче!
В прошлом уж веке явилась на свет!
Тут же подумалось:-Хнычешь!
Встала с кровати, к окну подошла.
Солнечно, зелено, круто!
В руки зеркальное чудо взяла
И посмотрела "надуто"...
Тут же в душе шевельнулась весна.
Глазки и носик,и щёчки!
Ах,я живу! И вокруг красота!
Дай-ка для грусти отсрочку!


Рецензии
Радости, Любонька, и для грусти отсрочек... Привет!

Валентин Корнев   06.05.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.