Больна Москва

Тяжело больна  красавица Москва
Изнемогла от вирусного колдовства
Москва! Москва! российская столица!
И вирус непростой в нее стремится.

Всех ,тот в короне,по квартирам и домам
Вольной птицей сам по улицам тут и там
На его волне всякие дела,делишки
Денег нет,держитесь,и не всем коврижки.

Есть коронованному где поживиться
Приезжих море, кружИтся и кружИтся
О  вакцинации глаголят
Не ровен час  всех  обезволят.

Горд наверняка вируса изобретатель...?
Теста и вакцины выгодоприобретатель...?
Как все не просто в этом странном мире
Люди,нелюди в мирской квартире.


Рецензии
Ваши мысли, рассуждения мне понятны и близки! спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   16.05.2020 14:30     Заявить о нарушении