Любомiре

Любомiру с Днём рождения,
Поздравляем мы любя!
И конечно ей мы дарим,
Воз подарков для Житья!
А в сей Воз мы положили:
Счастье, РАдость и Любовь...
Нежность, Блага и Заботу,
Здраву ей, любила чтоб...
А любить ей важно много:
Деток славных и внучат,
И работу ту, что кормит,
Принимай всё в Жизнь любя.
И при этом важном деле,
Своё Тело полюбить.
Чтоб однажды, очень скоро,
Через месяц или два,
В жизнь Твою пришёл Мужчина,
И создалась бы Семья!
А в семье Любовь и Радость,
Поселились бы на век,
И конечно в Вашем доме,
Зазвенел бы детский смех.
Чтоб Достатком Дом наполнен,
Расцветала бы Душа,
А на ушко шёпот лился
"Ты любимая моя"!


Рецензии