У мужа большая пенсия

,,,
У мужа большая пенсия.
Жена обожает специи.

Готовит  вкусные блюда.
Подаёт мужику на блюде

самые  разные разности,
доставляя супругу радости.

Раскормила мужа, как борова.
Отпустил тот большую бороду.

Целый день лежит на диване.
Голова мужика, как в тумане.

Мужские  забыл обязанности,
не кажет к жене привязанности.

И забила жена тревогу.
 И взмолилась женщина к Богу:

«Верни  мужу былую стройность,
 а в постели буйную вольность»

Бог  ответил, глядя в упор:
«Не корми мужа так с этих пор.

Ты держи мужика в строгом теле,
чтоб мышцы его потели.

Дам Я пенсию  ему по уму,
по прожиточному минимуму»


Рецензии