Консилиация

На Чёрное море и с НАТО,
Хохлов и Грузин пригласил,
Ян Столберг, которому надо,
Конфликт чтоб по новой ожил.

Учения с НАТО взбодрило,
И наглость придало хохлам.
Решили, что полные силы,
И начали клеиться к нам:

«Верните нам Чёрное море,
И с «консилиацией» чтоб»
Но термин ведь значит другое,
Оратор – с кастрюлею жлоб.

О консилиации слышал,
-Решение спора втроём,
Но мирно все трое в нём дышат,
Не так, что мы всё заберём.

А здесь принудить им Россию,
И чтоб под эгидой ООН,
Бандитская шайка решила,
Но выйдет, как прежде – облом.

Крым сам попросился в Россию,
А с ним острова и вода,
И как бы хохлы не просили,
Назад не пойдёт никогда.

Отсюда морские пространства,
У нас будут так же всегда,
Их с Новороссией мытарства,
И тех отодвинет сюда.

Пока наслаждайтесь Азовским,
Той частью, где можете плыть,
Но скоро под флагом Московским,
И там захотят с нами жить.

               15.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии