Май

Май между строчек сквозит,
Новые смыслы вонзит
В душу свободную вновь,
С солнцем твой день снова придет.
Будь готов к переменам в тиши,
Жизнь новыми красками закипит,
Просто глубже дыши,
Если совсем тяжело-пиши.
В тишине рождается истина,
Если всё идёт не так,
Глупо спасать призмами.
Значит,все закончилось,
Не бойся делать шаг,
Он твой путь к свободомыслию
А дальше знак - поменять все смыслы нам.


Рецензии