Изюминка

С тобою рядом даже камень-"тает!"
Хотя обычная по-виду ты.
Но есть в тебе "изюминка" простая!
Она тебя возводит до мечты!

Есть много женщин экстренно изящных.
Сошедших,словно бы,с других планет!
Но той с "изюминкой" в себе-прекрасной,
На всей Земле,ищи хоть сколько-нет!

С тобою я готов идти беззвучно!
И в это ,безусловно,верю я,
Что мне с тобою не бывает скучно,
Бесценная "изюминка"моя!

За юностью-весь шарм красы "Слезает!".
У каждой это женщины-беда!
Изюминка-она не исчезает.
Она на жизнь,на счастье,навсегда!

И я бываю ослеплён "сиянием"!
Пускай судьбой отмерены года.
С изюминкою-С этим обаянием,
Я не расстанусь в жизни никогда!


   1999г.


Рецензии
Ваша бесценная изюминка прекрасна, Сергей !
Желаю Вам долгие лета ! с уважением)

Чудина Ирина   27.02.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв и пожелание!Сергей.

Сергей Лутков   27.02.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.