Душевный праздник

Цветущих яблонь дивный сад,
Душевный праздник, благодать.
Как хочется весь мир обнять,
Любить и как звезда гореть не угасая.

Увидеть мир, его понять,
Добро творить, себя отдать.
Во благо жизни на земле,
Простить и злости не таить.

Поверить в чудо и лететь,
На встречу солнцу.

2013


Рецензии