Роль человека

         РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА,
В жизни всё вокруг меняется,
И всё движется от нас вперёд,
Из памяти  всё уже стирается,
Всё, просто в небытие плывёт.

Ничего сделать мы  не можем,
И все только движемся за ним,
Этим жизни мы уже поможем,
Может, вот природу сохраним.

Сохраним, может, и умножим,
Ну если очень сильно захотим,
Этим и природе  мы поможем,
Да и свою жизнь  мы удлиним.

Но ведь нас для этого создали,
Чтоб мы только размножались,
И чтоб  Творца  мы  понимали,
С остальным сами управлялись.
           Вл. Сологубов.16.05.20г.


Рецензии
Ну, вот, такие мы непредсказуемые, Капитан!!! Ищем себя, наивные!!!

Татьяна Корбут   30.05.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Танюшка за отзыв,
И посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   30.05.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.