Доброе утро, друзья!

Вот и новый день пришел, заглянул в окошко
         и принес нам утра, солнечного крошки...
Радугу Надежды, Веру и Любовь,
          и конечно Счастья теплого в ладошки...
Фунтик, два здоровья, денег пол мешочка
   и красивых песен, ну чуть - чуть, немножко!


                16.05.20


Рецензии