Той, что воспевает красоту

       (Надежде Гикал)
День весенний полон ликования!
Обращаюсь с просьбой и пишу.
И не для кого-то, для таланта,
Я сейчас у жизни попрошу:
Ты исполни все её желания
И в реальность преврати мечту,
Подари ей радость в утро раннее,
Той, что воспевает красоту!


Рецензии