Не плач девочка, не плач милая

Простая девчонка тихо плачет, слезы по щекам льются,
Ночная тишина, находятся для слез причины,
Они из глубины одинокой печальной души рвутся,

Был любимый рядом, но не удержал, а ранив глубоко - умчался,
Сердцу не прикажешь, говорят народные сказки-прибаутки,
А ведь печаль на сердце, оставленный шрам на всегда остался,

Пусть рыдает сердце и в глазах нет надежды, да обиды,
Не плач, моя девочка не плач, слезы лечебные, пройдут невзгоды,
Если не позвонит он и не вернется, пережить эту боль возможно,

Встретишь на пути другого, гораздо лучше и одинокого как ты,
Вселенная ведь слышит печальной любви тихие стоны,
Только дождись утра, утром проснутся новые надежды и мечты,

И проснутся Ангелы и Купидоны, обязательно тебе улыбнуться!
Не плач девочка, не плачь милая, утри слез следы!


 


Рецензии