Поэт, как ангел на земле...

Поэт, как ангел на земле,
Тот, кто живёт среди людей.
Он красоту несёт в себе,
Для всех, для всех в душе своей...

Его крылатая душа,
Открыта всем, обнажена.
Её читайте не спеша,
Она от Бога рождена...

Её дыхание - стихи,
Те что ложатся на листы.
В них чувства все излив свои,
Всё то, что чувствуем и мы...

Поэт не просто человек,
Он просто ангел среди нас.
Для всех он отдаёт свой свет,
Пока в душе он не погас.
А.Г.


Рецензии