Бабы вспоминали

Тань, ты вспомни школьные наши года,
Какой красавицей тогда же я была,
Не то что ты ни кожи и ни рожи,
На доску ходячую похожа.

Красавицей конечно ты слыла,
В учёбе дура дурой ты была.
Танька, списывать ты не давала,
Ох и жадная была.

Мама мне диплом купила,
Прости мой грех, тебе я Таня
Отомстила.
Ты на работу к нам пришла,
Ох, как же я тебя гнобила,
Я там уже старшая была,
Как могла, так отомстила.
Ты в слезах с работы уходила.

Зато я у тебя парня увела,
Его к себе я присушила,
Я знаю, ты его любила.
Жаль, забрала его могила,
Тебе я тоже отомстила.

Много у меня парней было,
За что козла я этого любила?
О мёртвых хорошо, или ничего,
Давай не будем вспоминать его.


Рецензии
Женщины, они такие,
За мужика порвут любую!!!

Гарри Башарянц   08.01.2024 05:53     Заявить о нарушении
Конечно отомстила!
Нет ничего ядовитей
Женского коллектива.

Тамара Томская   08.01.2024 09:50   Заявить о нарушении