Двоичный код

Мгновения, - кварки, кванты - пазлы, зеро  умно, как Пинкертон:
От единиц вбирая знания, ... ища пробелы, теме в тон...
Толкуя величин подзвездных, личин колдуя в письмена:
Вербуя молний, вёртких шершней, связуя нити бытия...
Восход минуя в красных зорях, ступая красную твердынь:
Средь марсианского раздолья, свершая шифры без причин ..
И,- узелковых ощущений, - что там сказать, тут столько чувств!
Цивилизаций след ушедших, в тех письменах лучится moove ..
Предначертания внешних ролей, следя гармоний занавес:
Там тянут матрицы узоров, дождь бьёт морзянкою в отвес...
Как, средь последних шифров мира, когда секунда - вечность шьёт:
Мы шлем, - любовь! - в двоичных числах, тому, кто после... разберёт.


Рецензии