Искушение-2

За назойливою мухой
Ты гоняться не трудись.
В блюдце мед налей на кухне,
Делом надобным займись.
Предпочтительнее рвенью -
Память, лучшая награда.
Знай, для мух мед - искушенье,
Прилетят хоть из Багдада. 
             16.05.2020


Рецензии