Моя любовь

Моя любовь, как лепесток.
Оторванный от ветки.
Я готов его любить.
За нежный взгляд, да привет от ветки.
     Буря разрывает.
     Душу верную.
     Я так люблю.
     Любовью первою.
Ты словно красота,
сошедшая из клумбы.
Ты так нужна,
романам бурным.
     Буря разрывает.
     Душу верную.
     Я так тебя люблю.
     Любовью первою.
Сердце ноет и стучит.
Кровь ту разгоняет.
Где моя любовь.
Жаром обнимает.

     А.А.Кинес.


Рецензии