Безымянный

Что я сделала не так, Моя Радость?!!
Перелёт, помыслив, в прах обратился,
Буки-Веди ловят бриз, нервно дрогнут,
И продрогши, омертвело седеют

Стылый звук, холодный нрав, полнолунье,..
Знаю, смотришь-жжёшь тоску, Наши Звёзды.
Отпусти. У них смешные приблуды.
Успокой мой пульс. Не стоит. Не бойся

Верно всё, люби живых. Ты Горячий!
Джоули чувства, словно магию, таришь,
Губы слушают мелодию мысли,
Впившись в жизнь, не разнимай обоюдность!


Рецензии