Нам жить спокойно не даёт

Нам жить спокойно не даёт.
Душевной радости  полёт...
Друг друга любим мы до слёз.
Блаженствуем от светлых грёз.   
     Нам жить спокойно не даёт.
     Наше волшебное желание.
     Момент блаженства ожидание.
     Душевной радости  полёт...
Нам жить спокойно не даёт.
Рук наших нежное касание.
С утра до ночи расписание..
Душевной радости  полёт...
     Нам жить спокойно не даёт.
     Сердечно трепетное чувство.
     Любви великое искусство.
     Душевной радости  полёт...
Нам жить спокойно не даёт.
Растим своих прекрасных чад.
Жизни возделывая сад.
Душевной радости  полёт...    
     Нам жить спокойно не даёт.
     Душевной радости  полёт...
     Друг друга любим мы до слёз.
     Блаженствуем от светлых грёз.   
Друг друга любим мы до слёз.
Блаженствуем от светлых грёз....... 


Рецензии