Трудный выбор

 Посвящается Л.Д.-С.

Наверно, я из тех непримиримых,
Которые за слово убежден.
Миг счастья отпускают мимо,
Судьбой на то в пути определён.

Как выбрать? Сторге, филия, манИя
И что в итоге выбор нам даёт?,
А философия твердит - исоропия(гр).
Блаженство в равновесии живёт.

Мой вечный поиск - таинства секрет
Надеюсь отыскать, на склоне лет...


Рецензии