Ты будешь с нами - навсегда

   Ты будешь с нами - навсегда,
   Незримо и беззвучно:
   Под ветром клонится трава,
   И грозовые тучи,
   Ты - в плавном взмахе крыльев птиц,
   В дождинке на листе,
   Ты - струйкой крови в венах сына,
   И в солнечных лучах,
   Ты - в памяти,
   В своих картинах,
   Живёшь в моих стихах...
   Я знаю - больше никогда
   Не свидимся с тобой,
   Но для меня Сестра Родная -
   Осталась ты ЖИВОЙ!!!


                4.05.2020г.
 


Рецензии