Душа ещё легка

Видеть умницу на сайте
Мне, сегодня, повезло.
Вы меня не забывайте,
Всем случайностям назло.
Пусть я стар на фото, внешне,
Но душа ещё легка...
И она, в строфе-скворешне,
Поселилась на века.
  26.05.2020г.06:28


Рецензии