Я - холодная капля неба...

я - холодная капля неба
остудить Ваш горящий бред
мы не будем, как впрочем и не бы
никогда... после стольких лет

мы не знаем друг друга... и что же?
мне печалиться? или мечтать?
задевая случайных прохожих
я лечу до земли опять

чтобы выросли новые всходы
напоить тех, кто сух и стар,
не бывает плохой погоды
и я сам от себя устал


Рецензии