Начало нового пути

Я ранее стихи писал,
 Долги народа моего собрал.
Как на себя я все взвалил,
И целый год за мой народ платил.
А плата велика моя,
НЕСУ НА СЕБЕ БОЛЕЗНИ СТАРОСТЬ Я.
ПОТЕРЯ СИЛ И МОЕГО ЗДОРОВЬЯ,
УДЕЛ НАРОДА ЖИЗНЬ КОРОВЬЯ.
Я МАТЕРИ ЗЕМЛЕ ВЗМОЛИЛСЯ,
САТАНА НАС ОБМАНУЛ, Я ПОВИНИЛСЯ.
РАСТРОЕНАЯ МАТЬ ЗЕМЛЯ,
ОПЛАТИЛА ДОЛГ МОЙ ЗА МОЕГО КОНЯ.
ЗАБРАЛА ВСЕ ДОЛГИ НАРОДА,
ТАКОВА ЕЕ ПРИРОДА.
ОСВОБОДИЛА ДУХ МОЙ ТЕЛО,
МОЛОДОСТИ ЭЛЕСКИР В УШИ  МНЕ ВЛЕТЕЛО.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА,
ПРОЩЕНЬЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ОТЦА.
ВСЮ БОЛЬ ОБИДЫ И ТОСКУ,
ВОБРАЛА МАТЬ И ПОНЕСЛА ВРАГУ.
УСИЛИЛИСЬ ПРИРОДНЫЕ КРУЧИНЫ,
ВРАГИ ЗАПЛАТЯТ ВСЕ НЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТИНЫ.
ВСЕ СТАНУТ СНОГО ЕЗДИТЬ НА ОСЛАХ,
ТАК СКАЗАЛ ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ.
Я ЖДУ ПРИРОДНЫЕ РУТИНЫ,
И ВЛАСТЕЙ ГНИЛЫХ ЖИДОВ КОНЧИНЫ.
МАТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ ПРИПАСЛА,
РАЗОРВЕТ ВСЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ГОРОДА.
А Я И АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ,
СОЗДАДИМ ВАМ ЧУДЕСА ЛИХИЕ.
ВСЕХ ВАС МЫ ОБЛИЧИМ,
И НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ КАЗНИМ.
Я ЖДУ ОТМАШКИ НЕБЕСНОГО ОТЦА,
МНЕ ШАГУ НЕТ БЕЗ МОЕГО ТВОРЦА.
ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ ЧУТЬ ЧУТЬ,
ДЛЯ НЕБА НУЖНО ЛИШЬ ЧИХУТЬ.
СОРВУ ПОСЛЕДНЮЮ ПЕЧАТЬ,
И СТАНУ НЕЧИСТЬ ИЗГОНЯТЬ.
УСТАЛ Я АНГЕЛОВ НА ЗЕМЛЕ ДЕРЖАТЬ,
ПРИШЛА ПОРА ИМ ВОЛЮ ДАТЬ.
И ВСЕ ГНИЛЬЕ ПЕРЕПАХАТЬ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ СВЯТУЮ ВОССОЗДАТЬ


Рецензии