Тонкие вибрации рождаются внезапно. добрая молитва

Напитаться солнечной энергией и остаться с благостью добра,
Нести тонкие энергии Любви и благодатного света,
Осветить огнем радости своих друзей и близких не замечая печалей,
Помолюсь за здоровье и счастливые моменты всех людей,

Оберегая этот мир от не ласковых взглядов иных неумолимых,
Устремимся к свету звезд, окутываемые счастьем верности Любви,
Понимая значения прекрасных слов, ведь мы Боги и Богини, а не рабы,
Благодарим за все хорошее Творца, убивая страх в сердцах!

Тонкие вибрации рождаются внезапно и это чудные мгновенья!
Здоровья, Счастья, Мира и Добра всем Нам и духовных озарений!


Рецензии