Не сотвори идола

Не сотвори идола.
Не поклоняйся.
Сделай вид что сильный,
Стой прямо.
Смотри в глаза,
Улыбайся.
Не убивайся,
Не раскаивайся.
Смотри ка мне лучше.
На долго?
Это никогда не имело значения.
Я начинаю собирать буквы в слова
И склеиваю себя по кускам
Уже не зашьешь эти дыры
Молью изъеденный
Заливай клеем.
Моя кожа серая,
Не видно разницы,
С колесами или без.
Истерически смеюсь
Пугаю пустыми глазницами людей.
Не смотрите,
Вас ведь не вынуждают.
Сами пялитесь,
Так что не нойте,
Не морщите носы.
Наслаждайтесь!
В моей голове сидит ребенок
Я устал от него.
Он вечно недоволен.
Постоянно стучит ногами
И плачет.
Плачет.
А я падаю коленями в грязь
Раскачиваюсь.
Дышу под водой
И больше не лью слез
Не показываю слабости
От пуль уворачиваюсь
Ваши слова ничто.
Вы пресное месиво,
Ничего из себя не представляющие.
А я встаю.
Шатает,
Но, я поворачиваюсь спиной
Addio неудачники!


Рецензии