Железно дорожное

Колеса, в сторону Востока
На прочность проверяя сталь
Стучат на стыках, и дорога
Как в песне убегает в даль...

За окнами мелькают птицы
Деревья, люди, города.
А в голове мелькают мысли,
Как скоростные поезда

В стакане ложка отбивает
Морзянкой шифры целый час.
И только сердце понимает,
О чем она звенит сейчас.


Рецензии