Подарок

Подарю я любимой
Не корзину цветов,
А интригу интима,
Где на всё я готов!
 
Пусть забудет осечки,
Что случались порой,
Когда не было свечек,
Романтизма весной...
 
Пусть купается в счастье
Каждый день, миг и час,
Где никто не подвластен,
Где Амур-ловелас!


Рецензии