Окна RUS. ТА

Хочется послать
подальше -
так многих,
что пугает перспектива
однажды остаться -
в полном одиночестве...

Олимпиада больше -
не спорт,
и даже -
не спирт,
а уже -
только допинги...

Им, разбегающимся,
очень не нравимся то,
что мы -
объединяемся...

С тонущего
корабля ЕС бегут -
не его
крысы,
а капитаны...

Они так же хорошо
снимают кино
про свои -
доллары и евро,
как и мы -
про их...

История учит -
всему,
чтобы ничему -
не учиться.

Невразумительное Добро
понятно делает -
только Зло.


Рецензии