А вам хотелось юность повторить?

А вам хотелось юность повторить?
Чтобы семнадцать, но побольше денег?
Чтобы болезни возраста забыть?
Чтоб навсегда покинуть этот берег?

А там машины виллы, все дела...
И в окруженьи голливудок тесном...
Чтоб в казино - была иль не была...
Вместо болезней в этом мире пресном...

Дорогой той ходил Сарданапал,
Ходил и Александр Македонский.
Сарданапал в итоге как " попал"?
И как второй ушёл из жизни плотской?


Так что решил? Да! Времечко пошло...
Вопрос последний: "Точно будешь?" Буду!
А впереди "игольное ушко"
И ты прирос к злаченому верблюду...


Рецензии