Дождик прекрати стучать

Дождь косой стучит в окно,
Лужи на дорогах,
Не стучи ты дождь в окно,
Дай поспать немного .

Я пекла с утра блины,
Кашу я варила ,
А потом ,я всех котят ,
          кашей накормила .

А потом к нам еж пришёл,
Попросил он молочко,
Белка села на крылечко ,
        я ей кинула орешки.

Оленёнок маленький к нам
       пришёл он ,с маменькой,
На ногах у них сапожки ,
Чтобы не намокли ножки,
Я их тоже накормила ,
            пирожками угостила ,

А теперь пойду я спать ,
Дождик прекрати стучать ,
И тебе пора ко сну,
Прекрати , я отдохну .

картина автора





 


Рецензии