Симфония любви

Как долго я тебя ждала,
Не замечая дней страницы.
Представить даже не могла,
Что ты и я — любви частица...
 
Как долго грусть во мне жила,
Не зная радости обычной.
Как горький мёд она была,
Пуская в душу безразличье...
 
И вот теперь я как во сне,
В каком-то плаванье для счастья,
Где грёзы тонут в глубине
И где симфония у власти...


Рецензии