Первомай

Первомай бежит по крышам , 
песни весело поёт ,
В гости к нам летит Весною и так каждый год...
Пролетая над страною , счастье 
всем сулит ,
Солидарности желает , дома кто сидит...

В этот раз взгрустнул немножко , дождиком пролил ,
Посмотрел на всех в оконце ,
радость посулил...
- Продержаться , удержаться 
в "штопор" не уйти :
- " Вы молитесь !! Будет легче , 
вирус обойти !?"...

Этот Праздник помним с детства , 
да , конечно ждём ,
Всё вокруг зазеленело в солнышке , 
с дождём...
Только вот , сидим по "норкам" , 
трудно нам сейчас ,
Первомай - Ты самый лучший ! Задержись у нас...


Рецензии