Мы являемся частью вселенной

Незнакомец с сигаретой —
Узник табака…
И ты,согласилась поехать со мной—
Тоже является частью вселенной

Ночная дорога как пульс…
Моя голова на твоём плече
Прямо во двор
Счётчик такси обнулён.

Виски бокал,
Сигареты тлеющий пепел.
Сжатые нервно глаза,
И ты - словно кусочек мира доброты,

Туманный рассвет в прохладном окне,
Время — пули полёт.
И все что сейчас происходит во мне —
Тоже является частью вселенной!


Рецензии