Н15-измы

Нужно так
ориентироваться
в своей
Эпохе, чтобы
не разбивать
голову – о её
события.

Наше дело –
правое-левое,
и – посередине!

Не пей –
Время, иначе
оно тебя –
сожрёт!

Начало Конца
отталкивается –
от окончания
всех начал…

Ненависть
к своей
стране начинается –
с неприязни
друг к другу
её граждан.

Новая
Холодная Война:
перезагрязки.

На Бога –
надейся,
но Дьявол –
сам предлагает…

Насколько народы –
хотят дружить,
настолько
их вожди –
пытаются враждовать.

На Олимп
так же
трудно взобраться –
без посторонней
помощи,
как и упасть –
с Парнаса.

На почве
Страсти
хорошо растут –
только сорняки-ревнивцы…

На спине
уходящей от тебя
женщины
написаны знаки
Судьбы –
уже других
мужчин…

                Бонус

На Войне –
всё больше
уже мёртвых
душ
и среди
ещё живых
тел…


Рецензии