Вестница беды

1
Поведал Джону мистер Блайд,
Что его маленький сынок
Каждое утро видит дух,
Соседки той, чей срок истек.
И года два прошло с тех пор,
Сынишка часто с ней играл.
Решил что тешится сынок,
Пока все сам не увидал.

2
Втроем на встречу собрались.
И долгожданный силуэт,
Морозным утром сквозь туман,
Явился и сказал завет.
Что скоро сотня тысяч душ
Быстро уйдет с этой земли,
Сказав слова образ исчез,
А в Лондон грянул след чумы.

Припев
Век 17, тогда вся британия молилась.
Эпидемия чумы как проклятие свалилось.
А дух вестницы беды до сих пор люд наблюдает,
Но она не говорит видно что то выжидает

Хоть прошло не мало лет,
Люди видят тот силуэт
Но теперь она не говорит
Может страшные тайны она хранит

2014 год


Рецензии