Сергею Барабанову

По любви человек родился,
Так случилось,что рос с мамой,
В Казахстанской школе учился,
В городке небольшом,но славном.

Но союз привели к развалу,
И уехал в Россию,к русским,
Помотался по ней не мало,
По дорогам широким и узким...

А теперь вот в Москве квартира,
И семья ,и растёт дочка,
Подрастратил конечно силу,
И здоровья уже не бочка.

Хоть и вспыльчив порой бывает,
Возмущён аж до самой сути,
За семью кого хочешь сломает,
Справедливостью мощно лупит.

А вообще он души широкой,
И тепло,хорошо смеётся,
А в стихах он своих глубоких,
Барабанов Сергей зовётся.

Береги ты себя Серёга,
Нам пожить ещё ох как надо!
Ведь не сделано так много...
Да и внуков понянчить благо...


Рецензии