С улыбкою дьявола

"С улыбкою дьявола, когда нечем крыть,
Меняешь ты правила по ходу игры"
(Анисимов)

Не нужно упрекать в обмане -
В мой плен, ты милый, сдался сам.
Жизнь пролетела как в тумане,
То соль на рану, то бальзам

Игра, ты скажешь, свеч не стоит?
Или боишься сделать ход?
Еще немного - страсть накроет -
И жар растопит в сердце лед.

Припев:
С улыбкою дьявола
Я вторглась в твой рай.
И все свои правила
Скорее меняй.
Силки страдострастия
Расставила я...
Распалась династия
Отныне твоя.

Бежишь ты от меня напрасно -
Душа проиграна давно.
Без карт таро давно все ясно -
С другою быть не суждено.

И бьется сердце как в капкане -
Со мной взойдешь на эшафот.
Не нужно упрекать в обмане -
Мат! Это был последний ход.

Припев:
С улыбкою дьявола
Я вторглась в твой рай.
И все свои правила
Скорее меняй.
Силки страдострастия
Расставила я...
Распалась династия
Отныне твоя.


Рецензии
Юлия, интересная песня! Мужчины любят сдаваться на милость победителя...С улыбкой,

Любовь Гаус   23.10.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Любовь!

Юлия Незабудка   26.10.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.