Сквозь пальцы

Утекает любовь сквозь пальцы...
Всегда наполнены ней!
То бесспорно, музыка вальса
Звучит ещё сильней.

Пред нами жизнь лежит - веер
Каждый миг выбираем путь.
Мысли шорох или шаг в двери,
Могли в окно свернуть...

Вплетать любви потоки Воли
В дела мирские и слова
Так просто, без насилья колик.
Любовь на всех живых одна!

16.05.2020 Кедраника.


Рецензии
Жизнь-веер. Точно изящно.
Благодарю, ВиеРа!

Александр Алексеев 3   16.05.2020 09:26     Заявить о нарушении
Жизнь многогранна, как сам Творец.

Вера Крыштоп Кедраника   16.05.2020 11:13   Заявить о нарушении